Дурдом

Владимир Плещунов
И попал я в псих больничку
Рядом тут Наполеон
Много зелени тут кушал
И объелся видно он.
Я почти как безпогонник
Ну всего тут три звезды
И повяжут и покажут
Как поют сейчас дрозды.
Рядом Клара Цепкин ходит,
Хоть мужской как видно пол.
Ну а кто тут хороводит?
Я ударился об стол.
В голове всё засверкало
Будто молнии в гробу
Все кричат совсем как дети
И в ушах бу-бу-бу-бу
Говорят умалишённый,
Не на бал видно попал
И завернул уж видно ласты,
Ну ты борзый и пропал
Кормят нас как наркоманов,
И бесплатное жильё.
И баланды намешали
Мясо съело тут жульё.
Хороша здесь жизнь житуха
И мед брат совсем неспит
Так он врежет тебе в ухо
В голове тромбофлебит.
Ну простите ради Бога,
От укола я ушёл
Тут Пеле в мои ворота
Забивает славный гол.
И Высоцкий был тут рядом
Песни грустные он пел.
То куда нам видно да рвануть
Здесь мы видно не удел.
А ты Господи прости,
Не готовь пока венец
Может вырвемся с психушки,
Заживём мы на конец.
Но снуют здесь злые бесы
И играют скрипачи.
Заблудились мы в потёмках
Где нам спрятаться в ночи?