Три сиюминутных псевдохокку

Анна Мирза
Снег уже выпал.
Не полюбились плоды! -
Слива рыдает.

Смотрит рябина:
Свеж и хорош мой наряд!
Очень довольна.

Стойкость оценят
Может быть только в раю -
Яблоня знает.