Жизнь одна, а ошибок тысячи

Актина Лант
Мы играли в жанре комедия:
То споткнемся, то упадем.
Что творили порой не ведали.
И не думали как живем.

А потом повзрослели и поняли,
Время вспять не повернуть.
И трагедия нас наполнила,
И желанье искать новый путь.

Жизнь одна, а ошибок тысячи.
Бог всех любит и он простит,
Только если из завтра вычеркнем,
Что сегодня злобой горит.

И не стоит искать оправдания,
День недели, в который начать.
Если вдруг пришло понимание,
Может старт уже прямо сейчас?