Грусть

Вера Батурова
Я видела сегодня, ромашка засыпала.
Стыдливо, как девчонка, листочки опускала.
А желтые головки, на веточках качались.
Мне на руки ложились, так мило улыбались.
Их белые прически, мне кожу щекотали.
И сами, меж собою, задорно хохотали.
Я девочкам- подружкам косички заплетала.
По капельке в косу росинки добавляла.
Их добрые сердечки от счастья колотились!
Их белые реснички сегодня вдруг закрылись.

/02.08.15./

(Фото автора)