Скоро стану поэтом!

Геннадий Анненков 68
Не стоит причислять меня к поэтам.
Стихи пишу, чтоб мозг свой сохранить!
При том, стараюсь красочным сюжетом,
Читателей, чуть-чуть, но удивить!

Писать, однако, стало - всё труднее:
Подводит память. Слов запас иссяк.
А если быть немножечко точнее,
То не хочу писать я кое-как!

Всё темы исчерпал за много лет я.
Не знаю уж о чём и написать.
К тому ж, поэтов остальных жалея,
Не смею я им в чём-то подражать!

А ведь иные - пишут гениально!
Любой их стих, как на сердце - бальзам!
Их каждый слог, подобран - идеально
И дан простор чарующим словам!

У них учиться можно  бесконечно!
Но подражать им, это ли ни грех?!
Но, если время вы не тратите беспечно,
Вас непременно будет ждать успех!

Так что - дерзайте и писать учитесь!
Я этому - почти всю жизнь учусь!
Мне, болтовню, я вас прошу - простите,
Ведь скоро, я - в поэта превращаюсь!


Г. Анненков                22.11.2017г.