***

Владислава Михайлова 2
Километры угрюмо делили ...
На губах лишь осадок от горечи...
Неизбежно вулканы пробили,
Лавой выстелив тяготы полночи..

Расстояние мерили временем,
На глазах лишь хрусталики холода...
Для меня стала жизнь просто бременем...
Ну а ты как болезнь...,
Хуже голода .

Нас секунды часами делили...
Лишь на шее подарок без повода...
Меня словно в чулан посадили,
Моя жизнь лишь на том конце провода .

Нас шаги друг от друга делили,
Но а сердце в груди билось бешено...
Неизбежно куранты пробили,
Все что прожили мы ,было взвешенно .