Темка..

Эризо
Ни крышки, ни дна.
И цепляется взгляд
за стены отчаянно - пропасть
в три дэ.
И вдогонку - трёхярусный мат,
как трижды подписанный пропуск.
Лечу.
А на стенах обои в цветок -
толь в розочку, толь в хризантемку..
не ясно..но явно.
Но я не за то..
я просто запнулся о темку,
о "пропасть"..и падаю, суко..!
Как пить..! -
потом соскребать по паркету
субстанцию некую, неhуй чтоб..! - пииии..! -
/запикано/../поздно/.
В газетах
мелькнёт некролог - мол, боролся..мол, пал
в неравной борьбе..да и пухом
земля..если честно - он всех здесь достал
стишатами.
Крышка.
И глухо
суглинка комки застучат по доскАм..
и свежая стружка под жопой,
сосновая.
И - облака..облака..
И времени - пропасть..хоть лопай..!