Когда падет на землю снег

Александр Пика
Когда падет на землю снег,
И ты забудешь про меня,
И станет Белым этот свет,
Где я любил тебя.

Тогда спокойно и легко
Я улыбнусь судьбе,
Ты существуешь далеко,
Но я вернусь к тебе.

И снег зашепчет по стеклу
- Ложитесь дети спать,
И мы уйдем вдвоем во тьму,
Чтобы ласкать и умирать.

Мир понимает лишь слова,
И трели соловья,
Жизнь как всегда всесильна и права,
И ты войдешь в меня

Покоем божьей тишины,
Дыханием травы,
И будут безмятежны наши сны
В прозрачном царствии луны.
                21.11.17