***

Ольга Столярова 2
Плыло облако... Лиловый
Пламенел, пылал закат.

Лес вдали чернел безмолвно,
Словно караул солдат

Встал, чтоб  заслонить границу
Между небом и землей.

А они мечтали слиться...
Плыло облако ладьей.