Зловещий сон

Виктор Федорович Корчагин
Владимир Вольфович* суровый
Сменил свой вид: теперь он мил;
А Трамп,**душить его готовый
В объятиях, что было сил!..

"Дружище, гаси эмоции свои,
Лошадок прытких не гони-
Известны планы мне твои-
В них россказни одни!.."

"Мой добрый русский друг,
То сплетни лишь вокруг,
Тебе открою я секрет:
Улик-то не было и нет!..
Наш враг и вашим будет,
Удары вместе нанесём-
Народ, он прошлое забудет-
Мы миру мир же принесём!..
И наше лидерство он примет,
Разрулим всё, кого-то сменим,
Кто против нас чего-то двинет,
А санкции совсем отменим!.."

Неужто ВЕРХ совсем прогнулся??
Так испугался, что проснулся-
Холодный пот, стучат виски:
Возможно, хапнули в тиски???

И слава Богу- так живём
И урожай лишь свой жуём!
И не родилась ещё сила,
Чтоб уступила ей РОССИЯ!


*- Владимир Вольфович Жириновский, лидер ЛДПР;
**- Дональд Трамп, Президент США.