Прикосновение

Екатерина Валериевна Лысянская
Прикасаться к руке-это вольность!
Разве можно к тебе прикасаться?
А в глазах твоих-обездоленность...
Захотелось с тобою остаться...
На мгновенье коснулась-и током!
Разве можно?!Крамольные мысли...
Тихо,тихо!Осенним потоком,
Ветром буйным,загадочным смыслом...
Не спешите к руке прикасаться-
Это глупая выходка,вольность...
Захотелось с тобою остаться,
Хоть на миг.А в глазах-обездоленность.