Поэты...

Вера Аксенова-Соснина
А Вы... всё вспоминаете того,
Кто Вас любил. И Вы...Вы знали это.
Кто подарил Вам чувства волшебство.
И пробудил бесценный дар Поэта.

Он, к сожаленью, Вас боготворил,
И потому...не смог сказать об этом.
Но молча он весь мир Вам подарил.
Способны на такое лишь поэты.