Небоскрёбы, небоскрёбы 2 Президентский Финт

Павел Снежинский
(продолжение песни Вилли Токарева "Небоскрёбы,небоскрёбы" - звуковой ряд аналогичен Оригиналу)

Наконец-то я вернулся жить в Россию насовсем,
Брайтон-Бич весь содрогнулся: Как он мог?!Куда?!Зачем?!!

Много пыльных небоскрёбов, даже статуя одна -
Но берёзка средь сугробов мне в Нью-Йорке не видна!

Помнят до сих пор в России ту рыбалку с чешуёй,
И в рекорды заносили в балаганах чубчик мой!

Небоскрёбы,небоскрёбы моих дисков и кассет,
Мне хотя бы цент с них чтобы, был богат как Президент!

В президенты мне охота - я же парень не дурак!
Я попробую...Да чё там! Хуже Ксюши что-ль Собчак?!

Небоскрёбы,небоскрёбы - заслонили пол-Кремля,
В унитазах там микробы хаят в ..пу Короля!

Кандидат я - чё стесняться?! От шансона кандидат!
Ведь в системе потреблятства всяк умён, когда богат!

Оторву избушкам тупо курьи ножки на корню,
И жильём дешёвым с супом я Россию изменю!

Олигархов всех зажму я по налоговым тискам,
И народ тогда ликуя, срок продлит навечно Нам!

Небоскрёбы,небоскрёбы,кто расселит в вас народ,
Коронованной Особой сам в хрущёвке пропадёт!

Врут ,что санкции в России к нищете ведут народ,
Вы под бедных закосили - "Гленморанж" как под компот!

Перекрёстки,перекрёстки:смята мне "Ока" слегка -
"Гелентвагеном" по встречке и "Роллс-Ройсами" в бока!

Шёл пешком я и дивился - как Москва,блин, расцвела!
Красный цвет переродился в голубые ремесла...

Небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой,
То я в масти,то без робы,но пока не голубой!

За мандатом шёл Арбатом - чемодан с баблом не спас,
И хоть город стал ...датым, люди те же всё у нас...!!!

Небоскрёбы,небоскрёбы и в России тоже есть,
Все мечтают жить в них чтобы,
Рыбку съесть и ...в пруд не лезть!

Хорошо везде на свете там где нету наших лап -
Порошенко вы поверьте! Ему верит даже Трамп!

Небоскрёбы,небоскрёбы,адрес ваш - тот горизонт,
Я устал идти за гробом Сбычи Мечт...Вот анекдот!

Вот я снова гол,как сОкол и в долгах я ,как в шелках!
И жена моя далёко - в идеальных мужиках!

Небоскрёбы,небоскрёбы,много с вас упало вниз,
Ну, а ихние зазнобы новым счастьем занялись!

Не хотят меня девчонки...От ровесниц тошно мне!
Кое-чем звеню уж звонко даже лёжа на спине!

Небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой,
То мне страшно ,то мне грустно...
Жаль,что я не голубой!

И бреду я одиноко - прикуп пуст, во всём облом...
Чую, что не стать Пророком мне в Отечестве своём!

Небоскрёбы,небоскрёбы,сила в вас,мужская стать!
Но с голодною утробой вас лишь в Пизу посылать!

Небоскрёбы,небоскрёбы,
Сила в вас,мужская стать!
Но с голодною утробой,
Вас лишь в Пизу посылать!

14.11.2017

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь -http://muzmix.com/user/pol701/songs/303152#gotocomm203448)