давай прыгать со скал, бьясь об камни своих ожидан

Соломадина Таня
Давай сядем на крышу и будем смотреть на грозу,
Что придёт к нам с тобою через пару минут разговора.
Я впускаю в себя порыв ветра, и запах, и звук.
Вкус отсутствия лета, любви и бокала кагора.
 
Давай прыгать со скал, бьясь об камни своих ожиданий.
Путешествуя в страхи, будто там не бывали мы раньше.
Закрывая глаза, создадим  мелодичность дыханий.
И возможно, нам скажет "привет" незатейливый Анша.

Давай сниться друг другу мы будем в осознанных снах.
И учиться искусству, игнорируя методы Фромма.
Я не ты, ведь ты я, мой последний смеющийся страх:
Что гроза не успеет, пока ещё я не дома.