Реклама

Геннадий Мелехов-Ватутин
Мне страшно сегодня ходить в магазин,
Как будто я в дебрях, как будто один.
Как будто чего-то иного хочу,
Как будто иду в магазин к палачу.

«Купите сегодня! Купите сейчас!
Ведь акции нынче, и только для вас!
Всего девяносто и девять рублей,
И вам будет счастье, купите скорей!»

Нас манят рекламой, обёртка — салют.
А что под обёрткой? Кто знает, плюют.

21 ноября 2017, город Рязань.