Связь есть В жизни у дат

Жоржич
В книгу жизни судьба пишет часто страницы,
через годы которые могут присниться,
что при встрече друзей вспоминаем не раз -
и душа замирает от счастья у нас.

Чтобы кровь виноградным вином заиграла,
для души нужен звон от хрустальных бокалов,
чтоб созвучие было и мыслей, и слов,
от которых душа ощущает любовь.

Никому невозможно жить на свете без даты -
есть солдаты войны и любви есть солдаты;
связь есть в жизни у дат и по жизни дела -
в День Влюблённых, как раз, тебя мать родилА.

Вот волшебная сила со дня появленья:
ты — любимец богинь и богов, без сомненья;
ну а это уже, как известно — судьба.
И под звон мы бокалов поздравляем тебя!