игольные дщи

Разис Саваран
Старый фонарный столб
Выпучив ржавый горб
Сеет спасения свет
Во тьме потерявшим след
Но лишь начнет рассветать
Вновь ринутся воды вспять
И никто не помянет добром
Фонарь со ржавым столпом