Болью, словно холерой, скошено

Светланович Федосеев
Болью, словно холерой, скошено
неисполненное желание.
И впадает мой дух непрошенно
в апатичное состояние.
Где же спрятан мой клад заботливо?
Правда ранами, переломами
отторгала любовь как топливо,
озадачивая симптомами.
Иногда смириться - одна тропа,
только вероятностей хлёсток кнут.
Переплавлю себя, чтоб заново
встретить мир и надежду, и всё вокруг.
Может сгинуть печаль-агония,
горький привкус меняя сладостным.
Только раны болят. Ирония -
счастье рядом, а мне нерадостно..


14:54   16.11.15