торкс

Некто Никра
мы строим ракеты,
подлодки и танки;
Высоцким воспеты,
а ищем поганки...

воняем тротилом,
скупой барбитурой;
все было под силу,
а мы, bleat, уснули...

все было - по праву
и слева и сверху:
писали - коряво
про вещую перхоть...

вскрывали консервы
зубами гей-братства -
давило на нервы
без харча остаться...

живем через мерку -
затяжку-дорожку:
проржались бы Черчель
и Троцкий немножко...

а нам остается
чесаться от воши -
закрученной торксом
чуть глубже височной!