***

Вячеслав Семионов
Что за жизнь без Любви?
Что за жизнь без страсти?
И жизнь ли это во все
Или вымысел...
Да назови меня Безумцем
Познавшем Любовь
В полной ее красоте....
А ты просто Люби
И ничего взамен не проси.
И Бога Благодари
За Дары Любви.
Люби
И будь Любим

20.11.2017