Музыки прикосновение

Матрёна Ивановна
Джованни Марради...Ах,нежность клавиш,
музыки волшебная вуаль...
Сказочные звуки сердцу даришь
ты мечтою, ускользающею вдаль...
Ввысь стремились радость и восторг,
разливаясь таинством любви...
Да, всему есть время и свой срок,
но зимой петь могут соловьи...
Жизнь так быстротечна. Знаем. Да.
Но любовь, она всегда с тобой
в обстоятельствах любых и навсегда,
мой любимый, незабытый мной...
Пусть звучит мелодия любви,
радуя нас всех вблизи, вдали,
чтобы нежность чувств переливаясь,
звуками чудес сердец касалась...



Музыка Джованни Марради (GIOVANNI MARRADI) словно легкое изящное кружево окутывает душу и украшает наши будни. Сами мелодии – они как будто сотканы из воздуха, они легки и невесомы. И в то же время способны затронуть сокровенные струны души...Итальянский композитор и пианист, аранжировщик, преподаватель.