На кладбище

Надежда Рыбина
Ветер листья гнал
с ветками...
Гостьей я к тебе
- редкою.
Раньше посетить,
летом бы,
Но все- суета,
некогда.
Слезы по щекам
-едкие,
А движенья рук
-резкие.
Лес из сорняков
-заросли
Вырву,но не весь
-малость лишь.
Памятник протру
с цоколем.
Встану.
Постою около...
Сорняки-
в пакет мусорный.
Приберусь,да
так грустно мне!
Летом бы-сюда,
летом бы...
Но все-суета,
некогда.