Быть Кошкой

Мириша Мирошниченко
 
   Скажу вам по секрету - в жизни каждой кошке
   Быть Львицей хочется хотя бы на немножко.

   И только Львица царственно, не понарошку,
   Себе позволить может... быть обычной Кошкой.


 
   21.11.2017