Этот жизненный путь..

Алла Бождар
Этот жизненный путь, должен, каждый пройти
  И у всех он, по-своему, сложный..,
    Но с душой- молодой-, легче будет в пути!
      Одолеть все преграды- возможно!

Нас волнует, летящих годов, череда
  И грустим, провожая их взглядом...
    Оставляя следы,улетают всегда,
      К тем мечтам,что живут с нами рядом...

Сединою, окутает, мудрость года...
  Новый день - озарится рассветом!
    И за нами, счастливых потомков,звезда
    -  Засияет магическим светом!!!
                ***
2017.                АЛЛА БОЖДАР