Пришла зима

Руслан Русич
Ноябрь, пришла зима
Второе пришествие
15 ноября, лежит уже с утра,
Снег как белая простыня.

А в воздухе снежинки всё летят
Кружатся, падают, тают и молчат,
Птички щебечут на деревьях, поют
Впереди нас ещё морозы ждут!