Как пчелка, запутавшись в пряди волос

Михаил Юдин 2
Когда теплый ветер, как ласковый бриз
Тебя на прогулке внезапно коснется.
Как пчелка, запутавшись в пряди волос,
Как пыльный клубочек, что в ноги метнется.

Знай это все мысли мои о Тебе.
И можешь,  исследуя кофе я  гущу,
Найти подтверждений не пару, а «тыщу»,-
Что Ты Лучезарная дорога мне!