Семь стадий...

Виталий Наконечный
Всплеск! Момент... И началось:
в груди тихонько потеплело,
не знаю, как нам это удалось,
но ощутили мы не только телом.

Привыкали жить спокойно,
терпимо, если б не та буря...
Казалось, жили мы достойно,
лишь местами в каламбуре...

Ссоры, разводы, надежда...
А может повезет с другим?
Ох жизнь... Скажи, невежда...
Скажи, скажи двоим.

Конфликт минует, проходят ссоры,
все начинаеться с нуля.
Уже совсем другие разговоры
и слова не ранят словно пуля.

Подрались, а теперь прислужим...
Кардинально поменялись планы...
Хочеться заботы, мы готовим ужин,
в прошлое не смотрим, там туманы...

Доверяем, уважаем, дружим.
Заслужили...Заслужили дружно.
Теперь уже не будет хуже.
Теперь это не нужно.

Любовь! Наступило время...
Не многие сюда доходят.
Не всем по силам это бремя.
Многие посмотрят и проходят.

Inaco