Позабыли сучьи дети

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как нам гнусность Запада обрыдла.
Истерия эта очевидна.
Будто в том Россия виновата,
Так вещает пресса «Дерьмократов».

Разжигают ненависть к России,
Уменьшают мощь её и силу.
Да не уж то мы сие не видим.
Ничего из этого не выйдет.

На колени Русь моя не встанет,
И народ никто наш не обманет.
Жив ещё российский дух и запах,
И медведь сибирский, косолапый.

И Европе старой, злой, вонючей,
Быть дерьмом в своей навозной куче.
А Америка пусть плачет и рыдает,
Наших русских попросту не знает.

Мы врагов Руси веками били.
Неужели твари позабыли.
Позабыли войны сучьи дети.
Так вдвойне ракетами ответим…
                2017 г.