Люблю я женщин

Дима Беляев
Люблю я женщин утонченных,
Повадки, жесты, краски в тон,
При встрече с нею нет сомненья:
Всё в ней играет в унисон.

Всё не придумано - всё ясно,
Природу видишь в красках глаз,
Но в тоже время и опасно -
Ведь сердце бьётся через раз.

Одно спасает - нынче редко
Встречаешь искренность у вас,
Всё пропиталось ложью едкой
Вот не женатый я сейчас...