Кладбище

Надежда Рыбина
Торжественная красота!
Кусты осенние ветвями крестят.
Здесь мы у вас в гостях.
Вот и собрались вместе...
Букет обрезанных гвоздик,
На фоне желто-бурых листьев,
Как слово горькое "Прости"...
Не звуком,а глубоко в мыслях...