Ода осени

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ах Осень! щедрая подруга !
Твоих даров не перечесть.
Строфой одической округа
Стихи слагает в твою честь!
Ты златовласа, ясноока
До дней положенного срока.
Вершишь богатый урожай,
Снимаешь виноград янтарный,
Теплу и солнцу благодарный.
Пора твоя - чудесный рай !