И потухли цветы

Вера Батурова
И потухли цветы,- всё печально вокруг,
семена оборвались как бусы.
Лепестки уронив от морозов и вьюг,
спят сняв белые, лёгкие блузы.

Увядают цветы и бледнеет их вид,
жизнь покажется им быстротечной!
Но пока красоту источает Любовь,
она будет во всем безупречной.

Фото автора.