плиточница

Владимир Безденежных
хотелось сказки и на шашлыки
а денег не было на курево и пиво
в 17 лет так хочется красиво
расслабиться на травке у реки
и мяса, мяса жирные куски
под легкие игристые напитки
саднят порезы забинтованной руки -
как надоели кафельные плитки
и за какие страшные грехи
так научили класть в шараге криво
прям вся изрезалась дурацкие шнурки
не завязать как брошенная псина
сижу в общаге дохну от тоски
без денег жизнь становиться тосклива
и мысли друг за дружкой взапуски
где денег взять на курево и пиво
собраться бинт сменить на лейкопластырь
накрасить красным лаком ноготки
и двинуть на удачу в парк дубки
хотя там вечером немножечко опасно
все было пиво водка шашлыки
кружилось все как в сказке и мелькало
и щерились довольно пареньки
девчонка шла в общагу и икала
и по ногам у ней стекало