Искусство

Руслан Русич
Пишу свое настроение в блокноте
Все зависит от умонастроения и погоды,
В жизни у каждого проходят годы
А я все сижу смотрю на свои работы,

Если и посещает меня муза
То здравствуй мое искусство
Я рад к тебе вернуться
Описать свои новые чувства..................