На три голоса поём!

Геннадий Смирнов 2
Как пропетые битлы,
Музыкальны без хандры,
На три голоса поём,
До печёнок достаём.
Жаль никто не понимает,
Языка макак не знает,
А поём мы о бананах,
Дальних странах,океанах.
Джунглях диких,жили где,
Не чета Караганде,
Тут сейчас мы обитаем,
Для чего?О том не знаем.
Отловили в детстве нас,
Всем привозят на показ,
Кучка зрителей и мы,
Развлекать их всех должны.
Чтобы пели в микрофон,
Пишут на магнитофон,
Чтоб потом в хмелю застолья,
Окосев от алкоголя,
Вместе с нами громко выть,
Показав похмелья прыть.