Прости меня

Нина Аникина
 Как краток путь земной.
 Прости меня и мои измены.
 Я был и есть,неизменно грешен твой.
 Только не закрылся в своей измене.

 Когда прожили жизнь,и я ещё влюблён.
 Тогда взаимно люблю тебя моя родная.
 Тогда на свете я самый счастливый.
 А душа горит в огне.

 А судьба играет злую шутку.
 Люблю тебя одну,мою любимую.
 Но та мечта той нежданной любви.
 Грешен ей той измены неожиданной.

 Но я в этом не виноват.
 Всё нахлынуло,прошло и ушло.
 А ты моя любимая со мной.
 Моя родная,самая близкая
  со мной осталась.

 Автор: Аникина Н.М.
 22-10-2017г.