Не стало...

Евгений Филиппов-Заонегин
                21.11.2017г.
                Сегодня я получил сообщение:               
                "Мэри Попинс умерла."
                15:33 с мобильной версии.

                У меня сразу в этот момент не нашлось
                нужных слов соболезнования.Ответил просто:
                "Мы будем помнить эту мужественную женщину.
                Она не прошла по жизни бесследно.
                И зёрна своей ауры заложила в нас.
                Царствие ей Небесное,и Благодать Божья!"


И всё же жаль...Не стало человека
По духу благородного во всём:
Всей жизни не хватило для "разбега",
Когда пошла единственным путём...

Пусть Благородство,Смелость и Надежда
Теперь с другими продолжают путь,
И сохраняют то,что было прежде,
Освобождая истиной от пут.

А мы оставим в памяти зарубки,
Идя в просторах трудных бытия,
Как курс когда-то данной нам науки
О Родине,России и друзьях!

         21.11.2017г.