Снимаю маску, окончен карнавал

Елена Королькова-Дьякова
Ночь новогодняя таинственно тиха,
Снежинки падают, танцуя вальс наверное ?!
В твоей руке сейчас, моя рука,
Ее сжимаешь ты волнительно и нервно!
Но музыка зовёт обратно в зал,
Там карнавал, все в масках как и я !
Ты разглядеть пытаешься глаза,
Под этой маской меня ты не узнал!
Пускай кружатся пары по паркету,
Летает конфетти и серпантин,
Минут счастливей не было и нету,
Ведь ты влюблён и знаешь, что любим!
А в незнакомке чудится родное,
Такая трепетная, близкая душа!
В прикосновениях желания не скроешь,
О, как чертовка, эта хороша!
Паркет скрипит от туфель и ботинок,
Он так устал от праздничных балов,
И от шуршания парчи и серпантина,
Ему скрипеть до первых петухов!
Всего лишь на минутку отвернулся,
Она пропала, ты так и не узнал!
Там в замки призрачном по-прежнему смеются...

Снимаю маску... окончен карнавал!

21.11.2017  16:00
Фото из свободного доступа в сети