Воспоминания

Одинокий Человек 2
Первый раз всегда больно.
Первый раз всегда трудно.
Увидеть, запомнить, полюбить.
Уйти, забыть, разлюбить.
Боль со временем утихнет
И ты забудешь,
Если перестанешь думать.
Раньше ценил моменты,
А теперь пытаешься забыть.