Жить учись лишь опытом своим

Стас Петров 2
Жизнь ставит мат и чёрным , и цветным ,
И белым ...
.........НЕ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ОТ ЦВЕТА ...
Не требуй от неё на всё ответа ,
Даже не спрашивай её совета ,
И жить учись лишь опытом своим ... 

14.11.17.