Я покину когда-нибудь дом

Ренхен
Я покину когда-нибудь дом,
Где росла и где созревала.
И пускай догорает огнем,
Я начну свою жизнь сначала.

Мне сейчас бы собрать чемодан,
И билет взять в один конец.
Средь своих я всегда хулиган,
И с плохими вестями гонец.

Мне не в радость каждый рассвет,
И закаты уже не дурманят.
Средь своих я один аскет,
И это нисколько не ранит.

Улечу далеко-далеко,
Буду письма писать с приветом.
Пусть и будет мне не легко,
Но поверь, умолчу я об этом.