Холод крадётся

Анастасия Смирнова-Сенцова
Осень. Закончились дни золотые,
Воздух наполнился дымом из труб.
Тучи ползут в вышине, как стальные,
Грустная песня срывается с губ.
Стихли фонтаны, аллеи пустые,
Город уныл, на эмоции скуп.
Внемлет хандра завыванию ветра,
Холод крадётся тихонько, но верно.