Черный кот

Агафонов Алексей
Расскажу-ка Вам, ребята,
Про соседского кота.
Его мордочка усата,
Весь, ну просто, красота!

Сам он черного окраса,
Глазки цвета океан .
Его логово  - терра;са,
Он драчун и хулиган!

Свои когти выпускает,
Всё царапает всегда.
Но как только пес залает,
Убегает он тогда.

Как антенну хвост поднимет,
Ходит важный как герой!
То на стол с размаху прыгнет,
То не выспится, порой.

Вот он! Вот он! Посмотрите!
Прыгнул прямо на забор.
Но его не прогоните...
Он же котик, а не вор!


21.11.2017 г.




Фото из интернета