Волочкова, Волочкова

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Волочкова, Волочкова,
Мужиков с ума свела.
Все хотят, и что такого,
Что кому-то там дала.

О такой, с ее ногами,
И фигурной красотой,
Между нами мужиками,
Размечтается любой.

А ее морали судьи,
Отвергая других дам,
Обожают рукоблудье,
С ее фото по ночам.

Раздосадованы мачо,
И богатый и бедняк,
Что обходит их удача,
Не подступятся ни как.

А она доступность тела,
Выбор делает сама.
Только тех кого хотела,
В силу денег и ума.

Обнаженной свое фото
Размещает в Интернет.
Другим тоже так охота,
Но харизмы такой нет.

А увидев, свирепеют,
Ей завидуя с полна.
И хотят, но не умеют,
Так красиво, как она.

Волочкова, Волочкова,
Да наплюй на сплетни ты.
Нет приятнее другого,
Чем телесной Красоты!