Несётся северный олень

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Восьмое марта выдумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?»
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

Эпиграф:
«8 Марта близко-близко,
Несётся северный олень,
Не подведи меня, пиписка,
В международный женский день!»
                (из песни импотентов)


Восьмое марта – Женский день,
Международный иль Всемирный,
Кто там с рогами, как олень?
А я в сём деле, блин, настырный.

Не импотент, не голубой,
О бабах помню дни и ночи,
Окучиваю их гурьбой,
И в Воркуте, в Москве и в Сочи.

Навешал столько я рогов,
Что импотентов уже стадо,
Весь год, вся жизнь – она любовь,
Любая женщина награда!

Ах, Аня! Как же ты права,
Как нам о женщине не помнить?
Забита сексом голова, -
Не отоваренных заполнить.

Восьмое марта – каждый день!
Даешь внимание к подругам,
Поймал и сразу за плетень,
Вся «Камасутра» тут к услугам.

Олень несётся иль баран, -
Куда, к  кому, какое дело?
Сожми в руках девичий стан,
И полюби со страстью тело! )))

      Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017