Первое чувство

Ильяс Жумабеков
Когда тебя я рядом вижу,
Я представляю тишину.
Иди ко мне, я не обижу,
Лишь просто крепко обниму.

Пишу тебе от всего сердца,
Ни капли лжи и суеты,
Давай подсыплем  щепотку перца,
Чтобы добавить остроты.

Да, я не Сергей Есенин,
Чтоб рифмы чётко излагать.
Но даже в слабую темень
Боюсь тебя я потерять.

Веду себя я, как мальчишка.
И может, где-то в суете
Люблю тебя, моя малышка.
Брег глаз невиданных в реке.

Люблю тебя я за улыбку,
За щёчки, звонкий, милый смех.
И я не совершил ошибку,
Познавши тайну улыбок тех.