Мы покидаем вселенские клети...

Алексей Найдо
Мы покидаем вселенские клети.
Песни не наши, дела нас не славят.
Миру ужель, как и мы, наши дети
Кроме костей ничего не оставят?
Были ли мы?! Или только хотели?
Дайте нам шанс, дайте ногу и стремя...
А впереди лишь безликое время
В прах серой вечности мелет идеи.