Сверхглупость

Ростовское Региональное Отделени
           Посвящается другу юности
        харьковчанину Пось Вадиму Фёдоровичу
        сыну ком. Армии погибшему на Халхин-Голе.
        С кем ты, друже?!
С Неба умный голосок:
— Это ж надо быть бараном!
Порошенко класть в карманы
Заработанный кусок.

- Вань, под Бога не коси.
Не терзай сомненьем нервы!
Я умру в бою за евро
И «свободу от Руси».