от станции до станции

Аркадий А Эйдман
от станции «хочу»
до станции «дано»
по синему лучу
скольжу за тишиной,
которую понять
пытаюсь всей душой.
а небо всё — в огнях,
и это — хорошо.      
                21.11.2017