21. 11. 17

Надежда Михайловна Воробьёва
Для меня, каждый новый день, - это самое счастливое событие, особенно, когда я вижу, как маленькие, добрые поступки людей меняют в лучшую сторону, такой огромный и не всегда приветливый, мир.